關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年10月15日 星期日

《產品試用》來自韓國,充滿維他命的手工皂 @ DR. LEE

有得選擇,Mon都會用肥皂來潔面,因為肥皂比較鎖水,這樣就可以清潔得來又不會乾繃繃啦!

最新試用了來自韓國DR. LEE的維他命手工皂⋯⋯韓國都出手工皂?係呀⋯⋯你無睇錯。


DR. LEE@KOREA維他命手工皂系列:

100%人手製造,不含人工界面劑(以
天然界面劑取代),不傷皮膚,不含化學成份,令您面部肌膚清潔之餘,自生的肌膚屏障亦可無損。

包括:
- 罌粟維他命A手工皂 100g 
- 青檸維他命C手工皂 100g 
- 薰衣草維他命E手工皂100g

三款維他命手工皂同樣也含豐富天然精華油,手工皂的香味做是天然精華油的香味了。同時加入透明質酸及乳木果,能做到強效滋潤及保濕。

加上幼細的泡沫,可以徹底清除毛孔的污垢,也不含化學成份,不只是面部,全身都可以用的。

我選擇了罌粟維他命A手工皂來試用



用法:


將手工皂放在掌心加水起泡或以起泡棉揉出豐富泡沫


塗於面上,輕輕加以按摩

接著用清水洗去泡泡


用完之後,肌膚感覺十分柔軟清爽,同時一點繃緊的感覺也沒有。

系列還有青檸維他命C手工皂 


及薰衣草維他命E手工皂



我可以用完一塊再用一塊,相信未來幾個月都夠用了!

銷售地點:
Fingershopping:  http://www.fingershopping.com/
Gmarketbeauty : http://www.gmarket.com.hk/
Joshin

總代理: Crown Craft Commercial Co. Ltd. 
顧客查詢熱線:2994 6677 



**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel