關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年10月17日 星期二

《產品試用》保養品也要益生菌 @ESSE Plus




Mon早在年前已經認識ESSE這個以南非有機天然耕種及純素理念之品牌,認識她們,是因為ESSE PLUS呢知系列。



ESSE

產品只採用植物成份,尤其蘊含豐富抗氧化物的野生非洲植物及有機成份,符合純素主義,並獲得Ecocert有機認證全部產品不採用化學防腐劑Parabens、石油製品、人工香料或色素。備有四項國際認証之無毒﹑無化學成份的有機成份,精挑具有明顯緊緻去皺功效之南非有機耕作,且不會破壞肌膚上的PH值平衡。 加上每種成份均經過悉心挑選,同時反覆試驗,証實使用最優質的微生物及有機成份於肌膚上發揮獨一無二之去皺功效。

不阻礙生態環境循環或製成污染,同時貫徹品牌理念,ESSE為有機美容及高科技護膚的結合揭開了新一頁!

「ESSE PLUS系列」是一個結合南非有機耕作及科研抗老新概念之高科技護膚品,成份非精珍貴,配方揉合益生元,它負責自體製造對人體最有利及理想之微生物,組成最專業抗衰老的微生物團隊,對抗衰老現象。

全球首支以活性益生菌賦活肌膚理念的護膚品,每滴含10億活性益生菌精華液。

突破性的BioMe+配方,是建基於「人體微生物研究組織(hmpdacc.org) 」的科研成果。

每個人體都是一個繁複的生態系統,體內均有不同種類而又複雜的微生物,按重量計,人體DNA佔46%而微生物DNA佔54%, 即微生物於人體健康飾演著重要角色,而不同的微生物對肌膚的健康亦有著不同的效果。

BioMe+配方中的益生菌為系列中重要成份,亦為優化肌膚之主要元素,有效加強肌膚建立天然屏障,同時延緩肌膚老化之過程,為新一代抗衰老之恩物。

此外,「ESSE PLUS系列」的PH值均維持4-5之間,以確保微生物於優良環境下成長,以發揮最佳之效果,減少對肌膚刺激同時抗皺。


了解過後,如此高科技的產品,當然要用上一段日子才可以分享。


Mon今次會分享抗衰老活膚精華及自生修復保濕晚霜。

抗衰老活膚精華


添加了滅活性益生菌乳酸菌細胞是為了刺激皮膚中β防衛素的產生。這些肽改變皮膚中的微生物群,使其有利于有益物種的生長,從而令它們能夠打敗老化物種。

巴西人參根提取物、巴西榥榥木提取物和白百合提取物的組合使用,改善了毛細血管壁的強度以及幫助組織修復。隨著時間的推移,您的肌膚將變得更加緊緻和年輕。長期使用會增強緊緻和提升效果。

使用方法:
於潔面後,取適量塗於眼部或面部位置,以打圈按摩肌膚直至完全滲透,再使用重點修復精華及乳霜,建議早晚使用。

精華的質感說實在有點油膩,但很容易吸收。

自生修復保濕晚霜


增強型的保濕配方,適用於日間保護及夜間修復,或者乾性皮膚可每日使用兩次。 

配方有效延緩肌膚老化,同時優化肌膚的微生物成長,包括乳酸菌及兩大益生元:菊粉(inulin)及葡聚糖寡糖 (alpha-glucan oligosaccharides)

當中高質的低分子透明質酸有效促進保濕效果,同時中斷細胞傳遞老化訊息。

使用方法: 
於使用精華後,取適量塗於面部位置,以打圈按摩肌膚直至完全滲透即可,建議早晚使用。

質地比較杰身,用按摩的手法推開直至吸收,一邊保養一邊以按摩加強效果。 潤澤感十分持久。

最後一點,品牌提議「ESSE PLUS系列」的精華液最好要配以同系列的保濕晚霜使用,並不是因為要增加銷量。是因為精華液每毫升都蘊含超過10億活性益生菌,而保濕晚霜就是要給予它們所需的營養,這樣互相配合效果才能最好最全面!

最初使用不習慣那種十分滋養感覺,以為第二朝起床時也會膩膩的。



不過經過一晚後,早上起來的肌膚狀況都很好,竟是清爽,一點也不油膩!還有的是肌膚觸感細滑。



多用幾天便會感到肌膚即時變好,還覺得吸收力十分好!


用了一個多月,整體肌膚好左好多,無論是光澤度,細緻度都提升了不少。



**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel