關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年10月17日 星期二

《飲食》網紅也要食飯@KOOL 酷廚

這裡是一個免費提供場地給KOL的地方,這裡也是一間餐廳。

自問不是網紅,不過也可以在這裡吃個晚餐。


晚餐有餐湯同沙律,當日餐湯是南瓜甘荀湯,南瓜同甘荀是絕配,兩者的甜味相輔相乘成為一個鹹的湯,味道是不錯的。

好開心有少少沙律,因為我主菜是選了美國優質肉眼扒配葡萄酒燒汁跟香脆薯條及時菜,有少許沙律先吃,感覺比較健康,心理上好一點吧!還有想說說沙律個汁是甘荀來的,原來這樣配搭,甜甜地又幾好吃的。

來到主菜了⋯⋯


大大塊的肉眼扒份量十足

外層有一點點焦有鎖著肉汁,內裡的肉是鮮嫩的。

見到有一點點脂肪吧⋯⋯雖然我不吃脂肪,但也正因為這些脂肪,肉眼扒才會好吃。

還有要讚的是葡萄酒燒汁,不要以為跟一般燒汁無分別⋯⋯是真有葡萄酒香的。


KOOL 酷廚

**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel