關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年11月10日 星期五

《飲食》向大師致敬

Tony Wong 出名甜品美味⋯⋯難得開到入來元朗YOHO Mall,無論如何,可以一睹其風采吧!

裝修以近年最流行的白色與Tiffany Blue來吸引少女的眼球,牆身以玫瑰型造於浪漫高雅的格調⋯⋯不知其他Tony Wong的店是不是也是這個風格,但個人來說就十分喜愛啦!




食甜品,當然要與閨蜜同往,兩人點All Day Tea Set全日茶點套餐($198 for one; $378 for two)



大約15分鐘,送來了灰色雀籠一個,上面每款點心都精緻得像藝術品⋯⋯





先來介紹鹹點:

龍蝦牛油果班戟

黑松露馬司卡邦蘋果三文治

迷你漢堡

還有迷你Pizza同伯爵茶Scone

首先每樣都是細細件是很可愛的。以味道來說,龍蝦牛油果班戟及黑松露馬司卡邦蘋果三文治最有驚喜,兩者都是口感清新得來各有特色。你估到原來黑松露與卡邦芝士和蘋果沙律會是一個味道的䥫三角嗎?

另外,伯爵茶Scone味道也不錯,帶一點點茶香,質地是鬆軟的。

到甜點了⋯⋯

芒果及莓味雪葩 

是雖要大讚,濃濃嘅果香,酸酸甜甜,清一清味蕾來吃甜點。

草莓拿破崙,芒果奶凍,朱古力卷


草莓拿破崙是Tony Wong招牌甜點,拿破崙中的吉士醬香滑又不會太甜,酥皮金黃色,每一層也十分鬆脆。

芒果奶凍有奶香,口感幼滑

朱古力卷中間煙煙靭靭,是芒果及草莓外的新選擇。

你見到當中還有鮮果撻及芒果凍湯,已經是好吃到掛住吃沒有影相了。

值得一提的是芒果凍湯,有驚喜,泡泡的質感,芒果味也濃。

最後再飲上一杯玫瑰咖啡便完滿了!



Patisserie Tony Wong
元朗元龍街9號形點一期1樓1025號舖最後再飲上一杯玫瑰咖啡便完滿了!


**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel