關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年11月13日 星期一

《療程體驗》全港唯一,韓式V面@Health +

除了醫美療程,Mon最喜歡做的,就是一些以人手做的養生療程。

今次Mon來到新開的Health+養生美容專門店 來體驗了韓式陶瓷V面,聽說這個韓式陶瓷V面在這裡是全港唯一的⋯⋯今次Mon有福了!




產品全是用VAGHEGGI,這個品牌採用的是全天然植物成份香薰,我在其他美容院使用過,功效是很好的,讓我也很期待療程效果。


呢幾件,便是來自韓國的陶瓷V面工具,每一件,每一個位置也有不同功效,韓國也親自派人來教這裡的美容師使用的。



正式開始前,會先用熱能消脂草本油再按摩肩頸,讓整個人放鬆及消脂


潔面後⋯⋯用上了淋巴排毒草本油進行開穴 

再以陶瓷進行通淋巴排毒


同時以收毛孔美白草本油來面部收緊塑型

不同的韓式陶瓷V面工具在臉上以獨特的手法來進行面部按摩, 可以促進面部血流通,使皮膚中的細胞得到充分的營養和氧氣。還可以加速細胞的新陳代謝,促進衰老細胞的脫落,維護纖維細胞的彈性狀態,加上天然植物成份香薰油,便可達到排毒養顏,舒緩皺紋,行氣消斑,保健養顏的功效。

功效:

- 通淋巴去面部水腫
- 增強血液微循環
- 加速新陳代謝
- 改善暗啞肌膚
- 收緊鬆弛肌膚
- 刺激皮膚纖維母細胞,達致內外滋養肌膚

呢個過程對我來說有一點點痛,當然是因為我通淋不暢通的原固,但我竟然痛也覺得舒服得想睡。

最後再敷上保濕面膜休息一下⋯⋯

結果⋯⋯


*V面大成功
*改善暗啞大成功
*提升光澤大成功
*收緊肌膚大成功 

即時化返個妝,就可以靚靚地去街了!




你都想試下呢個Treatment?

依家試做價$268/60 mins,說是Mon的讀者上來試做,就送埋陶瓷眼部按摩。

Health+ 養生美容專門店
九龍彌敦道555號九龍行1702室
預約查詢: 2177 5301
WhatsApp: 91606702


**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel