關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年12月13日 星期三

《產品試用》要有健康生活,就要有健康心臟

要維持心臟健康, 絕對唔係一件容易嘅事 。特別對於我這些有膽固醇問題的朋友, 維持膽固醇平衡,血壓正常,血流暢通,是维持心臟健康嘅重要環節。

膽固醇平衡及血壓正常,也可於平時生活中從飲食及運動方面下苦工。

但對於血液是否流暢,原來也取決於血小板能否正常的聚合。 在日常生活的食物中,我們很難可以吸收到一些可以幫助血液流暢的成分。

在日常生活中, 不良的飲食習慣、壓力、年齡增長、超重、藥物和膽固醇高等多種因素, 都有可能激活血小板, 導致凹凸不平, 容易造成不正常聚合, 影響血流。

最近接觸了CircuACE清血通, 這便是針對血液流暢的天然保健食品。


每粒CircuACE清血通很有主要成分fruitflow輕絡素150mg 及250mg的優質魚油。 是專為維持心臟血管健康而研製的保健食品。



CircuACE清血通當中最重要的成分 ~ fruitflow輕絡素是首個經科學研究證實“可促進血流暢通”的天然方案; 同時也是市面上首個獲歐洲食品安全局認證可幫助維持正常的血小板聚合, 有助於血流健康的優質保健食品, 安全冇副作用。

fruitflow輕絡素萃取自番茄籽週邊成分, 蘊含37種活性成分,其獨創的萃取技術更獲得40多個國家專利。

主要成分中,同時加入了優質魚油Omega-3, DHA及EPA 是有助於穩定血脂,血壓和膽固醇水平的重要元素。.

Omega-3~ 保持腦部和心臟功能健康的重要元素, 含有身體不能自行製造的長鏈不飽和脂肪酸DHA及EPA。

DHA~ 有助於腦部健康,眼睛健康,整體健康
EPA~ 有助於心臟健康,關節健康,整體健康

CircuACE清血通的作用,是保持血小板平滑避免血小板在血管內不正常聚合,以維持血流暢通,從而保護心臟及血管健康。 同時不會破壞其他血液凝固過程,即使受傷後血小板仍然會正常凝結。

只要簡單地每天早上服食一粒CircuACE清血通, 便有助保持血流暢通及維持心臟血管健康。


最重要一點,CircuACE清血通在服用1.5小時後便會開始發揮功效, 讓全日得到保護。

像我及我的家人,患有遺傳性膽固醇偏高問題, 一粒 CircuACE清血通真的可以幫助我們解決不少健康問題。

若你想維持心臟健康, 天然、安全、無副作用的清血通,也會是你最佳的選擇。

**********************

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel