關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年12月13日 星期三

《產品試用》大熱泡沫護髮素,護髮新形象!

最近日日都看到電視廣告最新革命性VS泡沫護髮素,Mon終於試左了!真的覺得一改護髮素的形象。

VS 首創全新泡沫護髮素原來已於11月正式上架。這個絕對是近年美髮市場一個最突破的產品,完入癲覆了對護髮素的形象。


沙宣首創泡沫護髮素,雲朵般的輕盈質地,泡沫護髮素實現裸感護髮,輕鬆沖洗髮絲不糾結,同時髮絲清爽潔淨。 讓秀髮彈韌亮澤、豐盈彈動。

創新採用氧氣墊科技,氣墊科技能針對髮根深層滋養,在髮根處打造輕盈氧氣夾層,告別細軟扁塌的護髮效果,打造蓬鬆立體的效果同時也能滋養頭髮,這便是氣墊科技的獨特之處。

小分子滋養泡沫能滲透髮絲,更能深度鎖水,蹄造豐盈柔順髮質,保濕同是無負擔,讓秀髮自然蓬鬆,泡沫護髮素便是當中的秘密武器!

泡沫護髮素更添加了十分珍貴的養護成分,適合受損毛躁髮質專用。

一按出來已經是泡沫狀,不用加水就可以有泡泡。


相信沒有人會未用過傳統的護髮素,傳統的護髮素基本上我的個人習慣不會用在髮根處,因為怕笠及髮頂會頭扁塌。更怕護髮素殘留了在頭皮上而阻塞毛囊。

但一連用了7天這個VS的泡泡護髮素,感覺讓我大為不同。

比起傳統的護髮素, 泡泡護髮素更為輕身,容易推開,從而可以均勻地覆蓋每條髮絲,讓每條髮絲也夠到泡泡護髮素的滋養。


泡沫由更微細的分子組成,所以更容易滲透吸收,一用水沖走就完全零殘留 - 這樣才可以用在髮根處。


同時因為是氣墊科技,才可以在髮根處及頭髮間打造輕盈氧氣夾層,滋潤頭髮得來是無負擔的。

問題是⋯⋯真的可以做到輕盈,不笠而不扁塌嗎?

事實效果自己看吧!


真的十分輕盈,充滿空氣感而柔順,一點扁塌也沒有,同時一點也不會笠呀!

頭皮部份也沒有能到痕癢,證明真的容易清洗,沒有殘留。


沙宣修護滋養泡沫護髮素
產品售價:$79.9/180ml


**********************

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel