關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年12月31日 星期日

《療程體驗》古法紮帶瘦面?

假期前試了一個有趣的Treatment,就是《古法紮帶顏筋瘦面術》

很有趣,是什麼來的呢?在那𥚃做呢?

Grace Beauty




Grace Beauty成立於1995年, 由擁有28年年美容經驗的Grace帶領。多年來爲求爲客人帶來最大的效果療程, Grace不停到各地進修,包括:日本、韓國及北京等地方,進修內容由經絡與健康的關係、經絡按摩、顏筋瘦面、半永久化妝等課程, 可以令客人更美更健康的技術和知識,她都會勤⼒專研。

Grace除了對⾃己的專業有執著外, 對中心美容師團隊及中⼼環境均有堅持:

• 美容師均以考獲國際美容認可資格
• 美容儀器及用具均採用最新抗微生物科技的消毒滅菌系統進⾏衛生處理及消毒 • 針清療程堅持⼀人一針的規定, 及使⽤一次性即棄清潔用品
• 獨立寬敞房間,務求客戶在舒服寧靜和⾼私人度的空間進行療程
• 高層望海的中心環境, 讓客戶⾝心舒暢
• ⿎鼓勵無壓消費,單次消費

這裡環境真係好,好到你會忍不住不停咁影相的。



入到房間,換件衫,發現了繃帶⋯⋯這就是一陣用來紮帶的?



Grace Beauty的古法紮帶顏筋瘦面術,融合了日本顏筋術、韓國紅蔘蝸牛養筋霜及古法紮面技術, 疏通「氣結」、鬆筋養筋、深層刺激筋骨、排毒排酸緊輪廓。

日韓大熱 - 天然無痛 - 古法紮帶顏筋瘦面術

隨著年年紀慢慢增加, 「天然呆」、「冷靜臉」和「木口木⾯」的狀況通通出現?原來筋脹、筋縮的情況會直接影響到肌肉的延伸, 想做「戚眉戚眼」「碌⼤大眼」、「微笑唇」等表情也不可以喲。

加上經絡受阻, 氣⾎不通, 就會容易在穴道上產生顆粒狀的節結, 稱為「氣結」。「氣結」阻礙氧氣流通, 細胞含氧量不足, 會直接影響血液循環和淋巴運作。代謝廢物不能夠好排走, 肌膚代謝失去規律律, 導致鬆弛下垂和浮腫等問題通通出現。

成個Treatment好似幫塊面做瑜伽,用手勁及指⼒深層刺激⾯部筋肌, 放鬆肌筋膜(深層筋膜)。肌筋膜是包繞著肌肉、骨骼、⾎管、神經的筋膜。透過放鬆肌筋膜, 改善面部肌肉的緊繃僵硬和減少肌肉纖維化。

利用了韓國紅蔘蝸牛養筋霜




先用指腹及指節由腮⾻位開始慢慢推走氣結,放鬆⾯頰的筋肌(包括:笑肌、咬肌、頰肌、顴 ⼤大肌、提上唇肌等等)

這樣可以提升面部輪廓。

接著, 指板推刮額腹及前頭筋, 排走筋肌的氣結及毒素外, 同時增加額肌的運動, 讓面部輪廓整體向上提升。 當骨縫中的垃圾被排走後, 治療師用陰⼒輕微的壓顴, 改善⾼低顴及顴⾻骨外擴問題。


最後,塗上六胜肽精華於腮⻣及下巴位置, ⽤紮帶沿下巴、耳朵、髮線等輪廓位收緊及提升面部輪廓。
整個過程純人手,無任何副作用、天然無痛、無紅無腫、健康修形及健康瘦面。
做完明顯地蘋果肌,腮⻣及下巴位置都向上提升了,連鼻翼都提升了。

可以即時化妝去街,整個面型都提升了,V面大成功喲!
古法紮帶顏筋瘦面術(原價: HK880; ⾸首次試做價: HKD298)

年齡增加、⽪膚中的膠原蛋白減少、營養不均衡、睡眠時間過少及不良的⽣活習慣都容易破壞骨骼、 肌肉和筋膜的平衡,  令組織之間產生過度拉扯的狀態。 長期的過度拉扯,有機會產生的問題有:

• ⽊⼝⽊面
• 蘋果肌下垂
• 眼皮的下垂
• 嘴⻆肌肉下垂 • 眼袋浮腫
• 下巴皮膚鬆弛
• ⽊偶紋及法令紋 • 抬頭紋
• 左右面不對稱
• ⾼低眉


Grace Beauty

療程預約登記:https://goo.gl/Sd1Nu3
觀塘旗艦店:觀塘駿業街56號中海海⽇日升中⼼心32樓H室 (電話: 2668 9448)
官網:https://www.gracebeautyculture.com
專頁:https://www.facebook.com/gracebeautyculturegroup

**********************

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel