關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年12月8日 星期五

《產品試用》守護私密,不再尷尬

從前社會保守一點,往往我們的小私妹有一點點毛病,也不敢求醫。

但身體是自己的,任何地方感到不適,我們都要尋求開放的態度。不想有問題才來醫,其實平時保養也很重要。

防範於未然,平時不要著緊身褲,保持小私妹清潔,乾爽,衛生也很重要。

多點留意小私妹有否出現以下問題,若出現多於一項狀況,那就代表小私妹的健康已出現了問題,要及早解決了!

*灼痛
*痕癢
*異味
*豆腐渣

其實一切問題,也是源自於菌。因為天氣、紊亂生活習慣、月經前後、 親熱行為⋯⋯等等,也會令惡菌於「私密」部位有機會滋生,跟著痛、癢及異味等症狀接踵而來,而日後復發機率也會大增的。

菌也有好壞之分,好菌能令小私妹處於健康的狀態,而惡菌則讓小私妹生病,坊間大部份藥物或保健產品,也是不分好壞,將菌一併殺滅,此舉只會令「私密」更易滋生壞菌。


今次介紹的【Uticare 紓密丹】,則可以改善私密細菌叢生態,保留好菌,專殺惡菌!

美國製造的【Uticare 紓密丹】,產品成份取自天然,成份保證,獲得國際級認可。同時不含中西藥成份,更不含雌激素,不會令人體造成依賴。


主要成份:
*美國專利蔓越莓(PACran)#PACran®美國功效專利: US5474774 - 獨有 A 型前花青素
- 有助重整私密保護屏障
- 減少惡菌黏附

*法國專利洛神花花萼(Utirose)^UtiroseTM 法國功效專利 R2915899A1
-萃取珍貴花萼部位,有機酸及活性成分含量保證最穩定
-超過 45%多酚類及 40%有機酸
-改善細菌叢生態,減少復發機會
-雙效抑制大腸桿菌及白色念珠菌


【Uticare 紓密丹】於 cGMP 廠生產,品質達醫療級水平,比市面一般 GMP 認証更為嚴謹安全。產品獲得 FDA 及 4 國共 14 項國際專利認可,其抗菌功效更獲得日本、香港第三方獨立化驗所雙重驗證,化驗數據證實 24 小時內殺滅 99%私密惡菌,可速緩解私密部位的初期灼痛,瘙癢及異味症狀。


同時更是香港首款獲得香港優質「正」印產品品質認 證的女性口服「私密」產品,並已通過 STC 測試的特定產品,確定產品符合本地及國際的安全標準。無論由天然產品成份、獨立化驗 室功效實證、還是名人推介口碑等等,更是信心保證。


作為平常保健作用,可每天服 2 粒,並以 3 個月為一個療程。


當小私妹不適時,建議即時服用 4 粒,便可即時解決不適問題。

於特別時期期間 (如經期前後、與伴侶親熱前後、外出旅遊),多服 1-2 粒以加強預防。




「Uticare 紓密丹」$358 / 30 粒(鋁片裝) 
Facebook:https://www.facebook.com/uticare
銷售點: 香港萬寧有售

**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel