關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年12月13日 星期三

《飲食》冬至大過年⋯⋯做冬食好D

冬至大過年,我全家人每年也會做冬的。

一家人做節食飯,總會選擇中菜。今次選了位於旺角希爾頓花園酒店的鷹巢。


杭州菊花蜜素脆鱔


素脆鱔真的好脆,加上了菊花蜜甜甜地,感覺很不錯,不知不覺吃多了很多塊。

叉燒拼燒腩仔



我想說的是⋯⋯這裡的叉燒很好吃。一般我只吃痩叉燒⋯⋯因為怕肥⋯⋯但問題就是痩叉燒會比較”鞋”⋯⋯但這個竟是痩得來是腍身的,很有驚喜。


燒腩仔也是肥痩適中,皮脆是重點啦!


原盅椰皇花膠燉雞湯

這個真是十分足料,湯是飲到有膠質的,湯有椰皇水的香味,清甜,雖是雞湯,但不會很油,湯還是很清的。對女孩子來說真是一流。

魚湯蟲草花浸嫩豆苗

現在是豆苗的季節,當然是不時不吃啦!加上蟲草花的滋補,魚湯的清甜,連不多吃菜的男仕也大讚好吃。

花膠北菇雲耳煲


一煲入面有很多的花膠,北菇不是一般貨色,隻隻都肥大厚身⋯⋯估不到原來沒有肉也可以這樣好吃。

燒雞

中國人做節,又點可以無雞食呢?真心忘了這個是什麼名堂,不過同樣也是皮脆肉滑的。還有,我有時怕吃燒雞因為會太重味,這個是剛剛好的,不會太重口味啦!

鮑汁瑤柱荷葉飯

飯中有荷葉香,加上鮑汁味香濃,味道是不錯的,可惜我要留返一點位置吃我的甜品,吃了一點點便收手了。

當晚我的甜品是原個椰皇燉牛奶⋯⋯可惜⋯⋯忘了拍照,不過燉牛奶真是很香滑。

與家人提早的冬至飯很滿足。

若你還未想到與家人今年如何做冬,這裡也是不錯的地方呀!


鷹巢
旺角豉油街2號香港旺角希爾頓花園酒店

**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel