關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2017年12月30日 星期六

《療程體驗》細胞再生,問題自然解決@Lumiere 細胞再生系統 第一步

兩星期前到了Lumiere 肌源再生專家 體驗細胞再生系統的第一步。



第一步主要是令膚質更生的「SHA煥發肌源更生療程」溶解肌膚表層的老化角質及油脂污垢。

SHA是果酸的一種,是來自甘蔗的一種纯植物型果酸。

先介紹Lumiere肌源再生專家細胞再生系統,是一個複合療程,可以改善多種肌膚煩惱:包括毛孔粗大、暗瘡疤痕、皮膚鬆弛、缺水、色斑和皺紋等細胞衰老造成的皮膚問題。

細胞再生系統其實是一個具多重療效,以不同的醫學美容組合去徹底收細毛孔、去除黑頭、粉刺和油脂污垢、改善暗瘡和凹凸洞,讓客人重拾健康潔淨肌膚!

而細胞再生第一步,便是「SHA煥發肌源更生療程」

來到Lumiere肌源再生專家,地方好就不在話下啦,冶療師好細心地講解整個Lumiere肌源再生專家中的細胞再生系統是什麼,同時也說出了什麼是「SHA煥發肌源更生療程」。

果酸其實主要是膚質更生,以喚醒表皮至真皮層細胞及促進過厚角質脫落,分解並吞噬黑色素細胞,提升細胞代謝力,去除表層色斑,改善色素不均現象,重現剔透淨白肌膚。

值得一提,Lumiere療師還會細心提醒因為療程肌膚會比較乾,所以要用洗面奶,盡量不要用洗面啫喱,這樣會補濕一點!還有提醒要多加補濕及緊記防曬。這樣貼心的,讓客人也很窩心啦!

潔面後,療師會為得塗上SHA,來自甘蔗的果酸。


敷在面上沒有一點感覺,不會覺得是吉吉地,不無須用風扇仔來吹以減低感覺。


數分鐘後便大功告成,再敷個保濕Mask,整個療程也不用30分鐘

一次療程即時看到暗黃減了,白左好多,表層色斑淡左,鼻的毛孔明顯細左,膚色都均勻左好多!



這是即時效果⋯⋯咁⋯⋯可以Keep到嗎?

結果是⋯⋯兩個多星期後的今天


滿意度是100分的!!!因為下巴的喑粒有改善,同時膚色同毛孔問題都是Keep得很好的。

期待兩個星期後的下一個步: Lumiere皇牌「1550nm肌源細胞再生療程

免費體驗細胞再生第一步 「SHA煥發肌源更生療程」https://goo.gl/UDzU3l

Lumière 肌源再生專家
九龍朗豪坊旗艦店 (Kowloon)
香港九龍旺角亞皆老街 號朗豪坊辦公大樓 42 樓 
Suite Nos. 12-15, Level 42, Langham Place Office Tower, Mongkok, Kowloon, Hong Kong
Tel: 2123 9737   Fax: 3152 1747

香港金朝陽總店(Hong Kong Island)
香港銅鑼灣羅素街 38 號金朝陽中心 12 
Units 01-0312/F., Soundwill Plaza, 38 Russell St., CWB, HK
Tel: 2126 7576    Fax: 3152 2048

Whatsapp 專線:(852) 9081 2616
Facebook 專頁: www.facebook.com/lumierehk
Instagram 專頁:lumierehk

**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 Beautylife Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
BeauteNation
Instagram
YouTube Channel