關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2018年1月12日 星期五

《療程體驗》骨氣?痩身?

聽了美體骨氣修形已經有一段時間今次終於有機會一試了!

美體骨氣一聽已知是來自菅式美容.


來到旺角分店整體感覺不錯環境十分整潔地方也很大




美體骨氣修形 (骨盤瘦身)


菅式骨氣塑形主要針對缺乏運動的都市人,長期坐在電腦面前工作,不良坐姿及飲食習慣等的生活習慣引起的各種體型及健康問題。

而導致肥胖的主因是盤骨外擴,會造成體內毒素和水份無法正常排走,脂肪便會積聚於胃部、腹部及腰部。

透過菅式骨氣塑形的四式—「起式舒緩」、「骨気按摩」、「型態修正」、「肌肉放鬆」,重點針對改善盤骨外擴問題, 加速血液循環、暢通淋巴系統,提高脂肪分解、有效減去腰間和臀部贅肉、收細胃腩及肚腩。並同時改善腰痛、便秘、生理不順等問題,讓人重拾健康,重拾令人豔羨腰線。

骨氣師會來評估下我的問題發現我的左邊盤骨外擴比較嚴重引致 骨也有一點外擴的跡象.  所以平時會有腰痛問題

原因有好多主要都是習慣性翹腳


除了這個原因還有以下:

    習慣性同一邊背手袋,或是手袋過重
    穿內褲、褲子時,總是習慣從某一腳開始穿
    習慣性駝背
    睡覺不翻身
    重心放在單腳
    生活不規律
    壓力累積
    習慣性低頭使用手機或平板
    長期習慣穿高跟鞋

骨盤外擴是導致肥胖的主因,骨盤除了要支撐骨骼或肌肉,也要負責支撐內臟,當骨盤張開,內臟就會下垂,讓腹部凸出,腰圍肌肉也變鬆弛。內臟一旦下垂就會歪斜,使內臟原有的功能變差,新陳代謝變慢,攝取進去的熱量就無法消耗。

這樣的結果會使肌肉鬆垮、代謝變差,環環相扣下,讓腰圍積滿多餘脂肪,腹部更凸,臀部也變大。 腰圍積滿多餘脂肪後,血液循環和淋巴循環都變差,最後全身循環惡化下,讓老舊廢物囤積體內無法排除,人就會越來越胖,形成全身水腫和浮腫肥胖的體型。

另外,骨盤歪斜時全身肌肉便會處於緊繃無法放鬆的狀態。尤其是背部肌肉平常很難活動到,容易造成肩頸痠痛,腰部僵硬無力,導致背部過厚、虎背熊腰、全身痠痛、駝背、身體曲線變形,即便是體脂減少也改變不了肥厚的外觀。

大多數人先天的骨盆都是完美直立的,但後來一些生活中的不良姿勢和習慣會在不知不覺中傷害骨盤。

整個治療過程大約45分鐘治療便是透過不同的手法來按摩.






過程是十分舒服某些位可能會有輕微痛楚是在可以接受的範圍喲! 做完後並不會有任何創傷

一次已經見到效果浮腫減少了整體腰形出返來看到中間下的位置嗎?  右手邊是治療後,   連這個下的情況也改善了!


幾多次療程才有效

依骨氣師說骨基本上要三次才能定形療程次數要視乎個人狀況而有不同,通常16次為一個療程,建議一星期做一次能達到最佳效果。



菅式美容 Kan's Beauty
https://www.facebook.com/kansbeauty/
http://www.kansbeauty.com/


**********************

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beautylife Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel