關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2018年1月7日 星期日

《產品試用》K For Korea,你有K Beauty 嗎?

韓風吹極都有,特別是K Beauty!原因?咪就係韓國真的有不少實力好的品牌。由護膚品到化妝品都數得出,其中LUNA便是當中好用的韓國人氣彩妝品牌了!


在剛過去的聖誕節,收到了品牌寄來,LUNA聯同知名韓國時裝設計師 KATHELEEN KYE合作推出限量聯乘產品,以金屬、突出、型格、玩味為主題!系列包含多款革命性產品,如第3代爆水粉底、氣墊妝前底霜、遮瑕調色盤、輪廓提升修容盤等,聖誕新年去開Party都毫無難度。

想先介紹LUNA x KYE 專業遮瑕調色盤 (HKD 248/ 9g)




一個專業的遮瑕調色盤,最緊要做到一盒就可以調整暗啞或泛紅肌膚、增加光澤感、光影陰影、遮瑕。呢個就絕對做到。

內附雙頭化妝掃,方便易用,用掃上又得,用手指上又得。

整盤都膏狀的質地,容易沾取適當的份量,也相當容易推開,不會做成過厚的妝容。同時調色及遮瑕能力也十分好!


專業遮瑕調色盤共有六個顏色

1  & 2 遮蓋瑕疪 - 我就用了在眼底,遮蓋黑眼圈。
3 淺綠色用來調整泛紅 - 我就用了在鼻頭及面脥位置。
4 淡紫色用來調整暗啞 - 額前是暗啞的地方,用這個就最好了。
5 珠光米色,主要用來增加光澤 - 用大T-Zone位置,增加輪廓立體感。
6 啡色,主要用來做陰影 - 用在髮際線和腮位,V面小顏就此打造。

再用上第3代爆水粉底,完美妝容就簡單完成。


另一款更方便的,便是LUNA X KYE 立體輪廓修容盤(HKD 248/ 10/7g)




多用途的彩妝盤,4個色調,集遮瑕及修容於一身,簡單讓妝容及輪廊更突出。


米色:遮瑕及光影 - 就用了在眼底,遮蓋黑眼圈。
淺啡色:遮瑕及陰影 - 就用了在腮位,打造V面小顏。
深啡色 : 陰影及髮線修飾 - 在髮際線這個色,同我的頭髮都幾Perfect Match。
粉紅色 : 胭脂及唇膏



這個是一個高顯色度的彩妝盤,只要輕輕一抹便能達到效果。

同樣,最後用上第3代爆水粉底,一個簡單又突顯輪廓的妝容就完成了!


兩次也提到第3代爆水粉底,是什麼東東,什麼來頭,如何爆水?

第3代爆水粉底 (高水份精華粉底霜 AD) HKD$258 (12.5g 連補充裝)

*蘊含68% 未經稀釋的水份精華來保持肌膚水潤亮澤
*同時加入透明質酸形成水亮透光肌
*維生素A&E及多種植物活性成份,如海葡萄等
*營造無形的保濕屏障,長效保濕
*冰葉日中花活性成份及水態粉餅:即時降溫,收細毛孔
*有效自然遮瑕、自動依膚色追色、防水、防汗
*抗皺同時防曬 SPF50 PA+++


Mon所挑選的是23號自然膚色,一盒中有一個粉盒同兩個粉芯。


每個粉芯獨立包裝,每個都附有一個粉撲。

最主要是第3代爆水粉底的獨特水份封裝技術,水份於每次塗搽時釋放,為肌膚即時補濕,使妝容更貼服、透薄。

只要輕輕地印上一層便可。


感覺真是超水潤同輕薄的。用一整天也沒有氧化變色或泛油光。

整體效果很滿意,在剛過去的聖誕新年,Party妝有了LUNA X KYE的產品,玩一日妝都無溶呀!

產品在屈臣氏獨家發售

**********************

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beautylife Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel