關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2018年2月24日 星期六

《飲食》鮑你豪華過新年@江船長

農曆新年對中國人來說是一個大的節日,全家坐在一起吃飯,不論團年或開年,也一定會好好餸。雖然我家沒有特別的家庭活動,但團年還是有的。

今日團年,多了江船長既鮑魚。

早前收到了永樂撈過界之鮑魚禮品包


一Pack三罐不同口味的江船長既4隻裝鮑魚罐頭,加3個永樂蝦子麵。


嚴選 - 江船長嘅皇牌紅燒汁,用正古方炮製,一打開罐就有濃濃的鮑魚及豬肉香味

特選 - 古方炮製,口味同色澤特意調配比嚴選偏濃一些

海鮮 - 紅燒汁是用海鮮如乾瑤柱等調配而成的,絕無豬肉成份,岩晒唔鐘意食豬既朋友

第一次開了海鮮口味來配永樂蝦子麵


這真是絕配。海鮮口味的鮑魚鮮味但又不是太濃味,蝦子麵用鮑汁來撈勻。

簡單又豪華,鮑魚撈麵是也。



煮蝦子麵的湯還可以飲的,因為蝦子麵的精華盡在這裡,鮮甜美味。


這個鮑魚係主打細細粒⋯⋯想新年再食好D?可以選極上紅燒鮑及吉品紅燒鮑,鮑魚是會大粒一點呀!


用極上紅燒鮑及吉品紅燒鮑煮新年菜⋯⋯就夠哂豪華啦!


最後⋯⋯鮑魚罐頭還可以點煮?

媽媽提供了新煮意⋯⋯


就是鮑魚臘味煲仔飯⋯⋯不用調味,用上了較為濃味的特選就剛剛好了⋯⋯飯吸收了鮑魚汁,真的每一口也是美味。

江船長

作為中國龍頭既罐頭鮑魚工廠,江船長有多項認證,產品主力以出口外地為主,所以質量既要求好嚴格。他們的養殖場是位於海中心,品質絕對有保證。

江船長四隻裝鮑魚套裝(三罐) $110
江船長四隻裝極上/ 吉品鮑魚 $53
特濃蝦子麵 (11個裝) $68

永樂粉麵廠: 



**********************

 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beautylife Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel