關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2018年2月10日 星期六

《產品試用》一滴能使肌膚重生

猶記得兩星期前出席了,來自韓國的Ultra V在Angel Beauty Bar的發怖會。




當天也帶了Ultra V 的產品回家試用。


當中當然不會少了Ultra V的 皇牌產品 Idebenone Ampoule 「艾地苯黃金一滴精華原液」。



來自韓國的Ultra V Idebenone Ampoule平均每1秒售出14盒,是韓國樂天Home Shopping護膚品界別2017年銷量 No.1皇牌產品! 

Ultra V Idebenone Ampoule「艾地苯黃金一滴精華原液」,留住青春,肌齡逆轉,成為凍齡美魔女 ! 

Ultra V Idebenone Ampoule 「艾地苯黃金一滴精華原液」,當中含有995PPM濃度的艾地苯,同時具有六大提升肌膚功能:水光、抗氧化、改善皺紋、美白、保濕及提升肌膚彈性,可深層滋養肌膚同時補充所需養份。

一枝Ultra V Idebenone Ampoule 「艾地苯黃金一滴精華原液」兩大主要成份:


1) 艾地苯:有效防止肌膚老化的抗氧化物質,具有相等於4倍的維他命C及10倍Q10的抗氧化成份,以及塗抹肉毒的效果
2) 透明質酸:使皮膚吸水力提高,令組織細胞營養滲透至低層,提高皮膚彈性。

如何使用韓國大熱「艾地苯一滴黃金精華素」?

1. 銀色透明樽內為高純度的透明質酸
2. 按下銀色蓋頂黑色位置,注入「艾地苯精華」


3. 將「艾地苯黃金精華」及高純度透明質酸適度搖至溶合


4. 用吸管抽出「艾地苯一滴黃金精華素」滴至肌膚上



5. 輕輕推開至整個面部以及輕輕拍拍以便讓肌膚吸收


黃金色的精華,每一枝已混合的「艾地苯黃金精華」,建議7天內用完,確保產品發揮得到最好的功效。

所以到今天,我也剛好用完了一盒兩枝的「艾地苯黃金精華」。

呢枝「艾地苯黃金精華」十分容易吸收,滲透度高,肌膚清爽不油膩,但同時保濕度也很強。


結果發現圈住的地方,細紋改善了。同時看到肌膚像是飽滿了,充滿了彈性一樣。




帶了回家的,除了「艾地苯黃金精華」,還有Ultra V Aqua Shine Mask 水光面膜 。

呢個Ultra V Aqua Shine Mask 水光面膜是由多種不同功能的精華所結合而成,同時有保濕、提升肌膚彈性、提亮、補充養分、美白等作用。

重點是沒有添加化學成份,都能做到將暗啞的肌膚變得滋潤亮白, 加上保濕效力持久及具鎮靜舒緩作用,敏感肌膚都可以安心使用。

Ultra V Aqua Shine Mask 水光面膜主要成份:

*艾地苯:有效防止肌膚老化的抗氧化物質,具有相等於4倍的維他命C及10倍Q10的抗氧化成份,以及塗抹肉毒的效果。
*3GF-Complex(即EGF、FGF及IGF):能有效修復損壞之細胞,通過細胞移動而達至肌膚再生的效果,同時能促進細胞分解,使細胞再生,可以舒緩傷口、防止發炎並令肌膚重生。

面膜紙雖厚了一點點,但貼面度仍是不錯,大約敷10至15分鐘便可以了。

將面膜撕掉後,面上同包裝袋內還有精華,記得加以按摩或用導入機讓精華完全吸收,一點不要浪費的。

用後即時發現肌膚的水光度大大地提升了,透出亮白的膚色。



Ultra V
Website:https://www.ultravhk.com
Facebook:https://www.facebook.com/ultravhk/




**********************

 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beautylife Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel