關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2018年2月24日 星期六

《產品試用》又金又銀過新年@妝蕾Ray泰國面膜

你或許會問我⋯⋯泰國護膚品好用嗎?

我未試以下產品時,同樣也有這樣的一個疑問⋯⋯但凡事總有例外的。今次試用的"妝蕾Ray”泰國面膜確是性價比相當高的產品。


"妝蕾Ray”泰國面膜 由泰國原裝進口,因為太好賣之後有好多假貨,想試呢個是性價比相當高的面膜,就先要認清以下防偽系統啦!

*盒的背面底部就會搵到個防偽標籤 QR Code,只要大家Scan呢個QR code,再將銀色塗層下防偽碼最後四個字輸入,就可以Check到真偽。因為每個防偽碼只能查詢 1 次,第二次起顯示為假貨。 同時每盒產品的防偽碼是獨立對應每盒產品上的二維碼,不能 人同一個二維碼對應於另一盒產品的防偽碼。

*至於包裝方面,金色的有Gold字樣,而銀色則只是Facial Mask,包裝左下角泰文字較長及位置在最底的。

好吧!其實一個產品好賣到出現了大量假貨⋯⋯本身都應該是不錯的吧!

泰國妝蕾RAY面膜源於泰國清萊。早於2014年,由諾帕頓·礽西先生, 又稱坤儂先生在泰國研發妝蕾RAY蠶絲面膜, 並於同年8月在泰國本土售賣,坤儂先生正式在曼谷成立了RAY INTERNATIONAL GROUP CO., LTD, 總部設立在泰國曼谷, 生產工廠設立在清萊。

於2016年,泰國妝蕾RAY蠶絲面膜於全球累計銷量突破四千萬片。

妝蕾RAY面膜一共有兩款,分別是金色同銀色來包裝。 而面膜是採用我最喜歡的天然蠶絲製作。

點解我喜歡以天然蠶絲製作的面膜?除了是輕薄柔軟,能緊貼肌膚,達到透氣性佳及舒適外,當然也有其他的好處。

蠶絲是純天然產品, 含水率接近人體所需的濕度, 蠶絲蛋白中含有18種胺基酸、蛋白質、酪氨酸和絲膠成分, 能做到美白、加速新陳代謝、抑制黑色素等不同的功效。

蠶絲面膜好處

*更容易滲透, 保濕度是普通面膜的5-10倍,更能加速皮膚的新陳代謝
*天然蠶絲的結構與人體肌膚極相似,其製成的薄膜,有人體"第二皮膚"的美稱 醫學實驗證明:蠶絲的蛋白質含量高於珍珠 (含氮量高37倍,主要胺基酸含量高10倍以上)

妝蕾RAY泰國蠶絲面膜(銀) 嫩膚抗皺、深層補濕、修復肌膚、提亮膚色 (建議零售價 : $128)/ 10片


銀色這個含有天然海藻元素,這些天然海藻元素主要作用是抗衰老,當中的維生素及礦物質能使肌膚柔軟及深層補濕,及補充肌膚所須的營養,減緩肌膚老化的速度。


用後即時可見是補濕度真是極好。

Before

After


用了幾次,也會發覺沒那麼暗啞。

另一款妝蕾泰國蠶絲面膜(金) 修復痘痘、痘印、提拉緊緻、美白淡班、提亮膚色 (建議零售價 : $138)/ 10片


金色這個含有黃金成份,因為黃金能有效地抗氧化及抗炎,所以能做到及修復痘痘的功效。

除了黃金,還有膠原蛋白這個肌膚不可缺的成份,充足的膠原蛋白能做到提拉緊緻這個對任何人也注重的功效。

用了幾次,補濕度好之餘,發現提亮了一點點,重點是虎紋略為淡了喲!


兩款妝蕾RAY面膜,敷完20分鐘後仍是還有很多精華,建議多加按摩,除了可讓精華吸收得更好,也可以透過按摩手法通淋巴,既去水腫又可做到拉提這個效果。

銷售點
全線SASA化妝品及阿布泰國生活百貨有售


**********************

 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beautylife Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel