關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2018年3月20日 星期二

《療程體驗》養生排毒,只須20分鐘@708養生會館

想養生排毒,出一身汗未嘗為一個好方法!

好懶......唔想做運動? 

我就有方法唔做運動都可以出汗㗎!

早前來到【708養生會館】,體驗負離子708養生鼎排毒瘦身,將體內重金屬流走。


一個人要做幾多劇烈運動, 先可以將新陳代謝加快, 排走多餘脂肪及廢物?


我答你唔到! 因為單靠做運動易流汗, 是很難排走廢物及體內的重金屬。

而這個708養生鼎係由人手遂塊貼上礦石,經加熱後會釋放出大量負離子及遠紅外線,可以活化細胞,排走身體毒素,當中包括重金屬。


這種礦石是由美國太空總署(NASA)進行全球資源探測時在日本南海山上發現的。這是一種接近玉石,硬度為7.5的罕見礦石,按當時編號為708礦石,現在有岩寶石之稱。 來頭也相當不少。


只要在養生鼎內靜靜地休息20分鐘,遠紅外線及負離子會係708養生鼎入面不斷回轉進入身體體內,促進血氣循環,打開了的毛孔徹底將毒素排出體外,將膽固醇、脂肪、代謝垃圾、壞死細胞、重金屬、毒素和乳酸一併排出。

整個療程中,在5分鐘後已不停出汗。20分鐘完全是爆汗的,像做了一小時的劇烈運動。

在過程中, 我自己感受到在子宮的位置, 不斷有寒氣排出。 這個說明了我本身有宮寒的問題。

據美容顧問說, 這個708養生鼎, 除了經期期間, 是可以每天都做的。除了消脂祛腫,好處還有很多的,如:改善女性經痛問題,失眠問題,關節問題,體臭問題,水腫問題等等。

療程後成個人都鬆曬, 特別是十分疲倦的肩頸位置, 肌肉也可以鬆弛下來 ,這天還特別好瞓!

無需辛苦做運動,又可以調理身體,多做幾次,何樂而不為呢?

完成後在房間休息10分鐘,讓身體慢慢降溫便可!


有一點要記緊的,蒸完708養生鼎3小時內不用沖洗,你是不用擔心有臭味的,反而流出嘅汗液毐素會使你皮膚更滑,有美容汗之稱的!


【708養生會館】Facebook:


**********************

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beautylife Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
BeauteNation
Instagram
YouTube Channel