關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2018年3月9日 星期五

《產品試用》無創美肌,由內至外@BG 《水肌益生素》

想水嫩美肌由內至外,不是單靠護膚品可以做到的。

要如何做到,要內外兼備,所謂的內⋯⋯當然是口服美肌產品啦!

我都試過了不少的口服美肌產品,今次想介紹的是有食之水光槍之稱的BG《功能性益生菌》。

腸道健康是主宰年輕的重要關鍵,Boost & Guard(BG補健)突破一般益生菌,平衡腸道和免疫之範疇;經多年科研,突破性研發出《功能性菌株》,開創更高層次益生菌的權威領域。BG功能性益生菌,能激活身體機能,腦部潛能,為身體注入源源不絕的生命力,創造驚人的不老傳奇。經無數臨床實証,BG功能性益生菌全面取得卓越成果!並榮獲多項國際發明展獎項,和多國專利認証,卓越效能有目共睹。

肌膚每日都承受不少挑戰,溫差、乾燥及紫外線等因素,令肌膚越來越脆弱。《水肌益生素》,含專利水潤菌及紅藜萃取,以食之水光槍,無創逆齡,雙效自生玻尿酸和膠原,修復老化膠原,水彈白滑。體內自生,吸收當然更快更好。

一盒能做到維持腸道健康,同時做到水嫩、美白、抗氧、緊彈。

《水肌益生素》~ 同時獲得美國及日本多國專利及榮獲瑞士日內瓦國際發明展金獎、銀獎及特別獎。

純天然,無添加人造色素、香料、防腐劑同時也通過重金屬及有毒元素測試,微生物限度測試及有機氯類殘留農藥測試,安全可靠,所以可以安心服用。

一盒30包,以每日一次來算,都可以食足30天。 


服用方法十分簡單,每日只要1-2次,每次1包,餐前空肚服。


倒出來是帶回淡紫色的粉末,可直接食用。


不過都因為幾大包,我比較喜歡以100-150毫升40℃以下溫水沖泡,一飲即可。


味道帶點士多啤梨的味道,易入口,不會有藥水味。


主要成份與功效:

1. 專利功能水潤菌。玻尿酸自生,迅速補水潤澤
專利水潤菌在腸道中,自生源源不絕高含量的玻尿酸,快速被人體吸收,發揮超強補水效能,成就亮澤水光肌。玻尿酸可吸收本重達1000倍*的水分,能保持皮膚濕潤。滋養膠原蛋白,刺激其增生,抗皺防衰老。

2. 彈性緊緻。鎖緊水分
專利紅藜萃取,能促進皮膚細胞膠原蛋白自生,鎖緊玻尿酸的水潤因子,提升肌膚彈性緊緻。

3. 逆轉膠原老化。延緩衰老
紅藜被譽為營養界「紅寶石」,科研證實專利紅藜萃取,能突破性有效修復已老化膠原,逆轉衰老,抗皺回彈,讓肌膚重拾緊緻年輕,創造驚人的不老傳奇。

4. 美白防曬抗氧化
綠茶萃取和葡萄萃取,發揮雙重防護、超強抗氧化,清除自由基,加速減淡皺紋,延緩細胞老化。有效抵抗紫外線傷害,阻隔黑色素形成,美白淡斑,補濕滋潤,改善暗啞,打造更年輕美白亮肌。

5. 整腸排毒。強免疫力
建立健康腸道,皮膚質素顯著提升,更可改善因腸道不適引起的痘痘和口氣等問題。
EC12乳酸菌為免疫整腸之王,暢便排毒、防宿便、強健消化系統,能舒緩不暢、泄瀉。科研證實有效加速新陳代謝、提升免疫、防禦力、抗敏,令身體更健康。添加益生元的水溶性纖維,能刺激益菌生長,抑制害菌,更有效平衡腸道健康。

都飲左差不多兩星期了,發覺最明顯改善了的還是腸道健康問題同時痘痘都少了一點。


期間都有做過Laser Facial,發覺肌膚也不會乾,還可以維持到水潤彈性。

Tycoon
Facebook:https://www.facebook.com/tycoonhealth/


*********************

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beautylife Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
BeauteNation
Instagram
YouTube Channel