關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2018年3月9日 星期五

《療程體驗》醫學級的Laser Facial,膚色均勻無難度

一部醫學級的去斑美白激光儀器, 絕對可以做到一機多效。


今次Mon試的Lutronic Spectra Dual Pulsed Nd: YAG Laser 醫學及去斑美白激光, 便可以一部儀器同時做到淨白嫩膚, 碳粉激光緊緻收毛孔, 針對色去除不同色斑。

以1064或532納米波長激光,透過「選擇性光熱效應」,分別針對皮膚深層或表層的黑色素,用光能將黑色素徹底打散,解決不同色斑問題。

激光的好處在於它有針對性,能有效治療某一種皮膚問題而盡量減低傷害其他皮膚組織的機會,但缺點是每一種波長的激光只能治療某一種皮膚問題,範圍較狹窄,遇上不同皮膚問題,便需要不同的激光波長來改善問題了!

皮膚組織皆有獨特接受某一種能量波長的特質,每當適當波長的能量光波照射到皮膚上,便能令該生物體吸收大量能量而達到我們所期望出現的效果。當光能精確地穿透至皮膚深層,光能所產生的熱量會在選擇性原理下,被不同的色斑、血管和皮膚組織優先吸收,在不破壞皮膚的前提下,分解色素細胞、破壞毛囊和刺激膠原蛋白增生,然後透過新陳代謝長出新細胞,達到治療血管擴張、去除色斑、脫毛及嫩膚等效果。

Nd: YAG 1064nm波長激光可穿透至皮膚的真皮層,擊碎深層色素有助去除較深層的色斑及皮膚色素問題如太田痣,顴痣,荷爾蒙斑等。同時,激光進入底層後亦有助刺激膠原增生,達至美白嫩膚,改善幼紋之效果。

Nd: YAG 532nm激光,高能量及短脈寬釋出激光,形成高能量而穩定的巨脈衝,即時擊碎色素,及後隨身體新陳代謝排走,有助去除各類淺層色素的問題如太陽斑、雀斑等。

這個Laser Facial,是適合色素不均及有色斑或缺乏彈性的皮膚。


在進行治療前後,也會做個皮膚分析⋯⋯


進入房間後,醫生會詳細地講解療程重點。

先以均勻及低能量的Q1064納米激光掃於皮膚, 於瞬間打散深層黑色素。 作用以減淡深層色斑, 令整體膚色更白更均勻。 同時可促進膠原蛋白再生,改善肌膚彈性。 也可減淡及去除荷爾蒙斑, 減低反黑的可能性。

對於減淡淺層的色斑, 再以Q532納米激光重點進行激光治療。



過程中醫生一邊以激光進行治療,姑娘會一邊用風機吹著皮膚, 減低灼熱不適的感覺。 所以整個過程, 沒有灼熱或不適,只有是輕微彈橡筋的感覺。

療程後也沒有紅腫, 只有在重點淺層色斑的位置, 有一兩點紅印, 即時化妝也沒有問題。


Before


療程後的14天,看得見膚色均勻了,小小的色斑也開始減淡。


要達到激光治療的最大效果,療程後一定要多用補濕面膜及注意防曬。

首次到訪KosDerm  醫學美容及激光中心,感覺不錯。地方大,儀器產品全是名廠正貨。


再細看KosDerm  醫學美容及激光中心的資料,絕對是信心之選。

KosDerm是盈健醫療旗下的醫學美容及激光中心品牌。中心不斷引入先進儀器,以頂尖的高端醫學美容科技以及醫學團隊豐富的經驗及知識,為客戶提供嶄新、安全、可靠的醫學美容服務。

因應客戶不同的需求,我們能針對顧客各式各樣的肌膚問題及需要,致力為顧客度身訂造出個人化的專業醫學美容護理療程。我們高度重視醫療團隊的服務達致高安全標準及專業水平,我們採用國際專業認證(FDA及CE)的醫學美容儀器,選用原廠正貨產品,此外,醫學療程均由本港註冊的執業醫生提供,醫生會詳閱每位客人的病歷,因應其需要,並根據副作用、風險及復原時間各方面作出詳細和客觀的分析,為客人提供專業的醫學美容方案。

集團一直堅持真誠、良心為服務宗旨,承諾「絕不硬銷」,無隱藏式收費,為客人提供最貼心的服務。

KosDerm  醫學美容及激光中心
Add: 九龍尖沙咀彌敦道19-21號九龍酒店B2層08號鋪
Tel:2185 6662
Website:http://www.kosderm.com.hk/en/home/
Facebook:https://www.facebook.com/KosDerm/

**********************

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beautylife Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
BeauteNation
Instagram
YouTube Channel