關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2018年5月11日 星期五

《產品試用》清新花香不黏膩@Bioré 「水凝清爽保濕防曬乳」

朋友開美容產品店⋯⋯間中幫朋友開店時⋯⋯竟發現有不少顧客是沒有用防曬產品的⋯⋯說實在⋯⋯有一點驚奇。

因為出門前用上防曬產品,就好像我們出門前要穿衣服一樣,是用來保護我們的肌膚。

特別是夏天,每日出門UVA同UVB都同我大大聲地Say Hi!



但原來⋯⋯很多時不用防曬產品的原因,竟是覺得又悶又焗,油膩膩的感覺。

所以,我個人試了很多不同的防曬,經常在店中都會分享下自己對不同防曬產品感覺。

最近,我就試了Bioré 一系列不同的防曬產品,可以在不同場合,選擇合適的來使用。


今次先來介紹這個夏天限量版,帶有清新花香的 Aqua Rich「水凝清爽保濕防曬乳」。


這個夏天限量版用上了粉紅的花朵已經討人喜歡,而防曬乳更帶有花香,這樣就沒有防曬乳的味道了!而其與舊版的藍色包裝完全相同,所以用開舊版的朋友可安心使用喲!

最重要是的Bioré 碧柔水凝系列都擁有日本最高防曬系數 SPF50+ 及 PA++++,當中的寬波段 (Broad-Spectrum)用來阻隔UVA及UVB,所以在夏天使用就最合適不過了!在日本是長居於銷量No 1 的防曬產品。

而這枝「水凝清爽保濕防曬乳」當中也蘊含了不同的成份及技術,為肌膚帶來不同的保護。

透明質酸及綜合柑橘精華 - 提供高度保濕功效,令肌膚時刻保持水潤亮澤。
蜂蜜精華 - 讓肌膚加倍保濕滋潤,曬後仍保持水嫩柔潤。
水感凝體技術 - 能將防曬成份鎖在水感凝體中,形成一層保水膜,有效釋放大量水分子並減少因日曬造成的水份流失。
GAP-Ti 技術的革命性水漾質感 - 長時間保持如水般透薄質地同時用後感覺清爽不黏笠,能折射外來紫外線,令肌膚保持光澤透亮。

「水凝清爽保濕防曬乳」是白色乳液狀,質地水凝,申延度高,容易推開。


用後不會泛油光,加上通過過敏性測試,溫和不刺激皮膚。


防水耐汗,噴水測試,形成了水珠,不會有流白汗的尷尬情況發生。

用在面上也十分貼面輕薄,一點也不焗身,同時清爽,還可以全日保持水嫩柔潤感。


一枝多用,真的可以同時用於面近及全身。


Bioré UV 水凝清爽保濕防曬乳 
AQUA Rich Water Gel SPF50+PA++++ (HK$99/ 90ml)
銷售點:屈臣氏  
Website:http://www.kao.com/hk/biore/

*********************

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beautylife Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
BeauteNation
Instagram
YouTube Channel