關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2018年5月10日 星期四

《飲食》泰海鮮⋯⋯太鮮味

住屯門有個好處, 就係食海鮮無難度, 很容易便到了三聖村, 係海鮮檔買完交比酒樓就OK!
今次買左5款主要海鮮, 大約九百幾蚊。

花甲 (白酒忌廉煮花甲配烏冬)



每次食呢個都覺得烏冬才是主菜, 因為烏冬完全吸收了白酒忌廉的味道. 當然, 新鮮的花甲地大大地提升了整道菜的味道.

鮑魚(薑蔥鮑魚煲)

火喉剛好, 鮑魚沒有過熟, 鮮甜的鮑魚加上薑蔥的香味, 真的要趁熱食啦!

元貝(蒜蓉粉絲蒸元貝)


這麼大的超級元貝, 簡單地用蒜蓉粉絲蒸已經是完美的了, 真的不須要再配上其他味道, 食前加少許豉油提鮮, perfect!

龍蝦(青山灣焗芝士龍蝦)


青山灣焗芝士龍蝦是這兒的名菜, 龍蝦熟度剛好, 芝士香而不膩, 除了這兒, 真的想不到有什麼地方可以食到.

奄仔蟹(鹽油焗奄仔蟹)

又是時令的奄仔蟹, 多膏鮮甜, 又是最簡單的煮法就是最能保持原味的了!

除了這些, 也多點了鮮料海鮮湯, 每位都只是收$18, 我們只要在海鮮檔執少許海鮮(雜魚、瀨尿蝦、沙白蜆) 加埋番茄薯仔湯, 就成了鮮味的一個湯了. 一人都有兩碗的.


除了海鮮, 也點了出名的泰皇芝心蝦丸, 香脆, 芝心是流出來的.



海鮮連加工費, 也是平均人頭四百多, 已經是星期六日在貴賓房的價錢, 如果是平日同係大廳食, 會更抵食!

泰海鮮
*********************

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beautylife Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
BeauteNation
Instagram
YouTube Channel