關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2018年5月29日 星期二

《產品試用》一改止汗新習慣

真係夠命⋯⋯5月已經日日三十幾度,我真係一出街就不停咁出汗。

有時出汗出得多,都真係好尷尬⋯⋯汗味、汗漬⋯⋯

問題是⋯⋯用止汗劑不是一個好的方法⋯⋯原因?

因為一般止汗劑中有鋁鹽成份,作用是阻塞汗腺,以達到抑壓汗水來止汗的。這個,都是我們使用一般止汗劑後有機會皮膚過敏或腋下肌膚變黑的原因。

所以Mon真的沒有用止汗劑的習慣⋯⋯直到今個夏天,出席了全新 Bioré散汗爽身淨味劑的發表會,認識了Bioré Deodorant Z 散汗爽身淨味劑 。


Bioré 新出的 Deodorant Z 散汗爽身淨味劑系列,共有 8款,4男4女,男生用上了型格的啞黑色,女生則用上了惹人喜愛的粉紅色,有走珠型同噴霧裝,均一價為HK$59.9,十分親民的價錢。





Bioré Deodorant Z 的走珠型,2017年在日本一推出,就大受好評,還得到了Cosme Awards 2017上半年新作大獎及止汗劑第3名。今年⋯⋯除了走珠型,更會與日本同步發售噴霧裝。

既是親民,個勢又好!不過也要使用得安心,Mon才會選用。

【Bioré 健康止汗新定義!】


原來新定義是基於全線也不用鋁鹽。今次Bioré 用上了革命性日本科研 "汗水蒸發技術”,不阻塞汗腺,讓汗水自然排出同時快速蒸發,唔會阻塞毛孔,全日乾爽淨味!


汗味源自於空氣中的細菌與皮脂及汗水所產生的化學作用,流汗後越短時間接觸空氣,異味便會越少。

所以今次Bioré散汗爽身淨味劑系列,以日本革命性「汗水蒸發技術」*/ 「汗水速乾配方」#,當汗水自然流出後,迅速蒸發及速乾。加上”全效抗菌配方”,能同時消滅皮脂和汗水中的細菌,解決引起汗味的兩大源頭,即使大量流汗仍能有效防異味!

除此之外,還是長效配方,全天候持久抗汗、防異味!

走珠型細細枝⋯⋯外型好討




除左用係腋下,同樣係出汗重災區的耳背都用到。



噴霧型放係屋企,換衫出門口前可以係腋下,心口同背這些位置一噴,仲唔會有白色粉末殘留。



女仕配方當中含有天然羅漢柏精華,即使剛做完腋下脫毛,都可以安心使用!加上Bioré  Deodorant Z 的弱酸性與肌膚的pH值相近,就絕對是Perfect啦!

Deodorant Z 散汗爽身淨味劑女士系列,備有無香味配方及清新皂香⋯⋯男仕則備有無香味配方及柚子清香,一定可以配合不同需要的妳同他!

*適用於走珠型系列
#適用於噴霧型系列

各大個人護理連鎖店及超級市場有售
Website : 
http://www.kao.com/hk/biore/
Facebook: 
https://www.facebook.com/BioreHongKong/

*********************

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Cosmopolitan
Mon私家屋 @Elle
Mon私家屋 @We Share 
Mon私家屋 @The Ztyle Page
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @U Blog Page
Instagram
YouTube Channel