關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2018年5月31日 星期四

《飲食》新市鎮中的高級美食

香港的酒店已經開到連屯門元朗天水圍也有。最近, 就同媽媽到了天水圍, 新開的悅品天秀酒店, 4樓的The Platter 吃一頓豐富的晚餐。

來到4樓的The Platter, 一出電梯已經看到以球類為主題的主題餐廳。



牆上也掛了不同球類運動用品作為裝飾, 都是有點特色的。



食飯前, 點了杯Mojito同媽媽SHARE, 薄荷味加青檸味, 酸酸地開胃也不錯。


扒意式沙津配黑醋汁


作為沙津, 這個是不錯的選擇. 將蔬菜輕烤, 再配以意式黑醋汁,健康又開胃。

美國西冷(250g)伴燒肉汁


美國西冷肉質不錯, 油脂分明, 配上岩鹽, 讓肉質鮮味提升。

自創法式低溫烤乳豬


近年流行以低溫慢煮來烹調肉類, 是因為可以保其肉質嫩滑. 這道自創法式低溫烤乳豬, 以低溫慢煮8小時, 再以高溫烤到外皮卜卜脆, 不論口感與賣相都是一流的美食。

豐富的晚餐, 合共$700-左右, 在同區來說是貴了一點, 但以食物質數來說, 卻是值得的。偶爾同媽媽享受一下,這裡也是不錯的選擇。

The Platter
天水圍天秀路8號悅品天秀酒店4樓

*********************

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Cosmopolitan
Mon私家屋 @Elle
Mon私家屋 @We Share 
Mon私家屋 @The Ztyle Page
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @U Blog Page
Instagram
YouTube Channel