關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2018年6月12日 星期二

《時尚之選》簡約時尚又得,高貴得體亦得 - 得左之NS Luxury

鑒賞鑽石我就真的不懂但選擇鑽石手飾我則有個人的偏好。

這天來到銅鑼灣NS Luxury 鑽石專門店參觀第一個印象是不錯的店內的空間感很大室內設計有時尚的風格明顯是花過心思的。



再了解一下NS Luxury ~

NS Luxury 鑽石專門店高品質鑽石,專門售賣 GIA Diamond、鑽石首飾、有色寶石、訂製求婚戒指、結婚對戒、結婚鑽飾等。而每顆超過30份的鑽石, 也獲得GIA Diamond的證書。

加上是實惠,店內更有專業設計師駐場,如果你是準新人的話還可以為你`提供個性化的專業意見, 婚戒設計服務還是永久保養的喲。

心形手錬加簡約單石的介子日常配也大方得體容易配襯。

以一粒主石再加上碎石配在一起的設計是吊咀或是介子也是高貴大方配襯單石的耳環出席晚宴也還可吧!


要出更隆的場合也有更多的不同設計可以選擇。

我自最喜的是這條鎖一條長錬加簡約的鎖吊咀一年四季也容易配襯。


另類之選這隻黃鑽介子也深得我心雖價錢是貴了一點但勝在夠特別。


NS Luxury
Website:https://www.nsluxury.com/zh/
Facebok:https://www.facebook.com/nsluxurybox
Shop Address:香港銅鑼灣告士打道311號皇室大廈皇室堡1樓121鋪

*********************

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Cosmopolitan
Mon私家屋 @Elle
Mon私家屋 @We Share 
Mon私家屋 @The Ztyle Page
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @U Blog Page
Instagram
YouTube Channel