關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2018年7月19日 星期四

《產品試用》讓你感到沐浴在大自然的花海中


天氣咁熱,放工回到家只想沖個靚涼, 讓身體及精神也得到真正的放鬆。




在沐浴乳的選擇上, 選擇一些大有花香的沐浴乳, 是可以有助舒緩工作壓力的。

最近性價比超高的Bioré美肌精華沐浴乳, 推出了三款不同的香味, 分別是典雅玫瑰, 皇室茉莉 ,清新佛手柑。

Mon更收到限量版的絢麗櫻香沐浴乳禮盒套裝及皇室茉莉, 最近也在使用當中, 發現性價比真的非常高, 值得一用。




Bioré美肌精華沐浴乳均加入了萃取自天然植物的 氨基酸, 鎖水能力是一般滋潤成分的兩倍。


肌膚的鎖水能力, 隨著年齡增長而慢慢下降, 天然保濕因子亦逐漸流失。

Bioré美肌精華沐浴乳能滲透肌膚並停留於角質層, 有效減退乾紋, 改善肌膚粗糙, 重現光滑細緻, 觸感柔滑的肌膚。

Bioré美肌精華沐浴乳 綿密的泡沫, 貼近肌膚原有的ph值, 能做到性質溫和同時亦潔淨肌膚。

當中的天然保濕因子, 有效地保持肌膚水潤度提高鎖水能力, 一瓶沐浴乳, 同時做到美肌,高度保濕, 舒緩工作壓力, 為炎熱的夏天帶來一身清香的肌膚。

來自大自然的櫻花香味, 減低情緒壓力, 讓我容易入睡。



來自大自然的茉莉花香, 清新怡人, 讓我用後散發著皇室般的高貴自信。




2018 限量 Bioré美肌精華沐浴乳絢麗櫻香禮盒裝
(建議零售價) HK$87.3 / 480ml 1 瓶及補充裝 340ml

Bioré 美肌精華沐浴乳
(建議零售價) HKD69.9/480ml

Bioré


*********************

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Cosmopolitan
Mon私家屋 @Elle
Mon私家屋 @We Share 
Mon私家屋 @The Ztyle Page
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @U Blog Page
Instagram
YouTube Channel