關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2018年12月20日 星期四

《飲食》給嘴巴的娛樂@Les Saveurs Private Kitchen

法國私房菜⋯⋯真係一個好高級的享受⋯⋯每人$1000 一頓豐富的晚餐,與最好的朋友,總要一試。

早前就來道位於灣仔軒尼詩道的Les Saveurs Private Kitchen,從前是在銅鑼灣的,搬了來新鋪,一樣保持水準,地方細細,平日晚上也是Full House的。

先來數款的餐前小食

分子哈密瓜凍湯配西班牙5J風乾黑毛豬火腿


一口一個的分子哈密瓜凍湯當然是十分特別啦,配上香味同油份都剛剛好的風乾黑毛豬火腿是有心思的配搭。

黑毛豬火腿+多士



Appetizer 我選了阿拉斯加蟹肉青瓜卷,配青蘋果果凍,牛油果蓉,乳酪及三文魚子,是一個十分清新的選擇。


火炙海螯蝦

剛剛跟上一道青瓜卷相反,一個清新,一個清甜,2個不同的口味,很難作比較。但明顯是想菜式時特別花了不同的心思,希望為食客帶來不同的口感與味道。



湯是野菌雞清湯,配分子黑松露脆珠,昆布片,大蒜脆絲,法國野菌脆片,想不到西餐也會有這樣清的一個湯,野菌味很香,入口味道是淡淡的,但野菌味可停留在口中一段長時間。


以下呢個是我覺得最吸晴的⋯⋯


65度温泉蛋,配上黑松露泡沫,麵包脆粒,馬鈴薯泥

單看樣子,你可以想像到是什麼嗎? 

黑松露泡沫入口即化,加上馬鈴薯泥及65度温泉蛋,口感特別,但味道實是不錯的。

主菜是香煎甘鯛魚,配龍蝦泡沫, 白甘荀蓉。


這是我第一次吃甘鯛魚,也是第一次連魚鱗也可以吃的。味道不用多說是好的啦⋯⋯魚肉也嫩滑,魚鱗十分脆口。第一次這樣吃法實在是一個很好的節象。

甜品我則選了玫瑰野莓慕絲蛋糕。這是一個不會失手的選擇,野莓慕絲酸酸甜甜,作為飽餐後的甜品實在是太對我的胃口了!



Les Saveurs Private Kitchen
灣仔軒尼詩道239號21樓