關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2019年4月17日 星期三

《產品試用》抗熱量,抗氧化⋯⋯1日2粒,不容有失

相信無人會答你⋯⋯我不用抗熱量同抗氧化呀!因為保持身段同保持年輕⋯⋯是每個女仕的主要課題。

只要1日2粒就可以做到?

是呀⋯⋯我說的是榮進製藥株式會社所出的少女茶花丸。


2018 ⽇本樂天市場⼈氣產品的「雙料冠軍」

於2018 年⽇本樂天市場榮獲「瘦身產品」及「保健產品」品項中第⼀名的少女茶花丸,是同類產品之中少有的「雙料冠軍」,於2018 年6 ⽉登陸⾹港。由來⾃⽇本的榮進製藥和⽇本近畿⼤學共同研究的少女茶花丸,是⼀款全⽅位抗熱量兼減重的營養輔助品。

從成分培植到提取,直至⽣產及監控都是由符合國際標準的GMP 藥廠製造,品質保證。⽽且成分天然,服後沒有副作⽤、沒有依賴性,對身體更不會造成負擔。⼀貫榮進製藥的作風,產品皆是100%漢⽅草本的萃取,以溫和的⽅式控熱量再抗氧化,讓女⽣輕鬆控制體重無負擔。

主要成份: 
茶花提取物
⾁蓯蓉提取物
⽩腎⾖提取物

⽇本臨床研究發現,富含⾼濃度的茶花精華,不但有效阻截身體熱量吸收,令女⽣們在⼤時⼤節也無顧慮的⾯對豐富⼤餐。



而每2粒的少女茶花丸則達100mg 的茶花精華,讓身體有效的抑制熱量吸收,以達到減重的⽬的。

⽇本有臨床研究指出,持續⼀個⽉每天攝取100mg 茶花成分的女性,與對照組比較,無論是體重,⼤腿圍,腰圍及BMI值都有明顯的下降。

研究還研究⋯⋯但實際作用有嗎?

我服用了差不多有1個半月,發覺效果不錯。在沒有節食,運動也沒有的情況下,腰圍也減了一點點。

加上食用方法簡單,只要午餐前食1粒,然後晚餐前食1粒即可,十分方便。


服用後也沒有任何不適,不會有肚瀉等副作⽤,所以我一定會Keep住食呀!

除左減重⋯⋯茶花還富含蛋⽩質、茶多酚、茶皂素、⿈酮類,如氨基酸、維⽣素、微量素和超氧化物歧化酶(SOD)、可可鹼等多種活性物質,有助抑制⼈體新陳代謝過程中產⽣的⾃由基,對體內機能有抗氧化作⽤,就可預防⽪膚⽼化及具有美顏作用。


比大家多一點信心,生產商榮進製藥是⽇本國內領先的健康保健食品、美妝及個⼈護理產品製造商,擁有在保健食品和美妝等領域卓越的產品⽣產線,曾與包括養命酒、固⼒果、森下仁丹、DHC、常盤藥品、TASLY 等眾多⽇本知名品牌合作。榮進製藥不僅多年來致⼒於健康相關事業,提供健康食品、化妝品、原料等素材的最新情報,並攜⼿醫藥⽣產商、健康食品製造商等民間企業,⼤學研究院等研究機構,以及醫院等專業醫療機構,成⽴專業實驗室,專為亞洲女性研發適合的健康和美妝個護產品。

絕對是信心的產品呀!

銷售點:屈臣氏、部份LOG-ON、部份⼀⽥百貨YATA

*********************

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Cosmopolitan
Mon私家屋 @Elle
Mon私家屋 @We Share 
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @U Blog Page
Instagram
Mon私家屋 @小紅書 ~ 19790212
YouTube Channel