關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2019年4月29日 星期一

《產品試用》開架防曬第一彈: Bioré新升級版UV Aqua Rich 水凝防曬系列

4……我已經要著背心出街了!心想⋯⋯太陽不是伯伯嗎?為何不留下力!

佢唔留力,我都要不遺餘力地防曬。所以嚟緊我將會介紹一系列又平又好用我開架防曬。

第一彈:Bioré新升級版UV Aqua Rich 水凝防曬系列

說得是系列,當然不止一枝產品。


Bioré新升級碧柔水凝長效保濕防曬乳50g Bioré 新升級碧柔碧柔水凝清爽保濕防曬乳90ml

兩款都有世界初Micro Defense處方,打造極輕の微米防曬網。Bioré更獨創微米UV處方,細至微米空隙,做到完美防禦UV同時零無重感,讓肌膚盡情呼吸﹗

兩款也同時擁有SPF50+高防曬系數及升級PA++++,能同時阻隔UVAUVB

防曬乳含有透明質酸、蜂王乳精華及BG保濕成分,高度保濕鎖水,令肌膚時刻水潤亮澤。

先試用Bioré 新升級碧柔水凝長效保濕防曬乳


因為當中獨有的水感凝體技術,防曬成份鎖於水感凝體中,從而形成一層保水膜,有效地釋放大量水分子,同時減少因日曬所造成的水份流失。

質地是淡白色乳霜,GAP(Gel Agar Particle)水分子的革命性水漾質感,長時間保持如水般透薄質地,使全身肌膚表面更柔滑,塑造水漾嫩肌。

帶有一點淡淡的清新山谷百合香,易推不黏膩

水上活動都可以,因為是防水耐汗的。

加上通過過敏性測試同無色素,做妝前底霜都可以呀!

再試用Bioré 新升級碧柔碧柔水凝清爽保濕防曬乳


比水凝長效保濕防曬乳增多了革命性的水漾質感,用後感覺舒爽不黏笠,同時能折射紫外線,肌膚保持光澤透亮。



兩款產品都可以面部和全身使用,一般潔膚產品也能輕易卸除。


Bioré 新升級UV Aqua Rich 水凝防曬系列於各大個人護理連鎖店及超級市場有售
Bioré官方網站http://www.kao.com/hk/biore/

*********************

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Cosmopolitan
Mon私家屋 @Elle
Mon私家屋 @We Share 
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @U Blog Page
Instagram
Mon私家屋 @小紅書 ~ 19790212
YouTube Channel