關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2019年4月18日 星期四

《產品試用》 讓你自信滿滿的功能內衣

說起內衣⋯⋯我都真係算有認識⋯⋯點解?因為之前接近10年也是從事女性內衣的相關工作!

無論你是不是有料之人,功能內衣也是必須的!因為功能內衣除了可集中胸部脂肪,形成高承托效果,同時可以集中副乳以改善身型。

早前Mon就了解了功能內衣塑身專門店Hafina



Hafina是台灣女性功能內衣品牌,專營出口功能內衣。多位網路紅人極力讚賞,網上人氣No.1的功能內衣塑身專門店。得到美國整全醫學理學博士羅靜娟推薦同時也深受亞洲女性歡迎。



功能內衣給你的感覺會是什麼?

好緊身?好唔舒服?呢個感覺是因為一般功能內衣除了剪材外,用料都是利用緊身的丈巾來達到集中胸部脂肪的效果⋯⋯

Hafina的內衣,則用了針數高的物料,針數高的好處是其回彈力較好,咁就可以做到唔緊舒服之餘又有效了!

另外⋯⋯功能內衣多數是多片剪裁(3D立體剪裁)成不同形狀的胸杯,Hafina也不例外!因為多片剪裁的好處是真正可以集中胸部脂肪及集中副乳,包覆性高。



但我個人比較喜歡我選擇的模杯款,因為舒適度會更大。加上用上了透氣物料,好像我這種皮膚容易敏感的人就更適合了!


著左Hafina呢款內衣的感覺真是好舒適的⋯⋯相信是因為物料柔軟,透氣度高。同時承托力很好,塑造了更好的身型。




一般矯型內衣是一套的⋯⋯例如胸圍托橋束褲。但其實不需要,是可以分開著的。Hafina品牌有二合一胸圍,著一個已經做到效果。

最後⋯⋯根據2016年既調查乳癌係香港女性頭號癌症,作為女性的你,一定要定期檢查。

Hafina深明白問題的重要性,所以買完Hafina 胸圍後,仲可以幫你免費做遠紅外線分析,睇下有冇乳腺阻塞等,仲有推胸淋巴服務。

**內衣小知識**
問:你知道要幾耐更換一個全新的內衣嗎?
答:如果是矯型中,3個月便要換了!如果其他時間,3-6個月都要換了!

問:內衣是機洗還是手洗?
答:內衣是機洗最好的!

*********************


免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Cosmopolitan
Mon私家屋 @Elle
Mon私家屋 @We Share 
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @U Blog Page
Instagram
Mon私家屋 @小紅書 ~ 19790212
YouTube Channel