關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2019年4月28日 星期日

《產品試用》笑容要有白白牙齒

可能好多人都知道我同咖啡及茶是好朋友⋯⋯

再加上我天生牙齒表面不平⋯⋯好容易會變黃。除左藍光美白⋯⋯我也推薦Smilelab FLASH速效美白牙貼15分鐘就可以美白牙齒。

Smilelab FLASH速效美白牙貼HKD338/10pcs


瑞典製造的Smilelab FLASH速效美白牙貼經國際性檢測認證公司SGS報告証實牙貼不含有害成分,一般人士是可以安心使用的產品。除非你是以下人士,就不建議使用啦!
1.      有牙齦問題或牙齦炎
2.      兩星期內接受牙科或正畸治療
(
如補牙、植牙、矯正裝置等)
3.      孕婦或受乳期婦女

Smilelab FLASH速效美白牙貼以先進技術同時加入獨特成份,打造截然不同的美白牙貼,令牙齒美白變得更輕鬆方便。

Smilelab FLASH速效美白牙貼經臨床實證美白近5度,同時有效去除牙漬、牙垢及防止細菌增長。成份仲加入木糖醇,更可有防止牙菌斑、蛀牙及並提升牙齒亮白度。

獨立十片包裝,一包有上下牙貼各一片。
只要外出前使用15分鐘即可美白牙齒,真係好方便。
使用方法也十分簡單,只要撕開包裝取出兩塊牙貼

長條狀型為上排牙齒

短條狀型為下排牙齒專用

沿著牙齦貼齊及輕輕按壓使整個貼片包覆牙齒表面及牙縫,牙貼多餘部份則折向牙齒背面。 

15 分鐘後將貼片取下後漱口


用後牙齒即時亮白,也沒有酸軟感,用完牙齒不會覺得不舒服。


有左美白牙貼⋯⋯咁重要日子及約會,也不怕開懷大笑啦!
銷售點萬寧
產品資料http://www.megacombine.hk/smilelab

*********************

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Cosmopolitan
Mon私家屋 @Elle
Mon私家屋 @We Share 
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @U Blog Page
Instagram
Mon私家屋 @小紅書 ~ 19790212
YouTube Channel