關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2019年7月11日 星期四

《產品試用》讓你擁有BB肌 @ Ärzt Skin 全能嬰兒肌精華

BB肌⋯⋯對我來說好耐無係我身上發生了!

最近試了 Ärzt Skin 全能嬰兒肌精華


Ärzt Skin 全能嬰兒肌精華能賦活更生肌膚,迎接原生健康嬰兒肌。


主要成份

維他命B3 - 可以令肌膚自增脂質,幫助鎖水,讓水份零流失。還可以促進膠原蛋白增生,修復受損肌膚和抑壓炎症。B3還可以減低黑色素的活躍程度,所以對美白有幫助。

角鯊烯 - 收細毛孔,減少黑頭。一年四季都適合任何肌膚使用,為血液提供氧氣,活化細胞,強化微絲血管壁,減少泛紅問題。

維他命B12 - 對肌膚再生有顯著效果,亦對緊致肌膚抗衰老和抗暗瘡十分有效!

維他命B5 - 不易致敏的保濕成分,而且皮膚有良好的消炎退紅功效,可幫助修復受損角質層。


呢D成份,一般肌膚問題都Cover到,而呢枝精華更是孕婦濕疹及玫瑰座瘡肌膚同樣適用⋯⋯如果是敏感肌或轉天氣時敏感的話都可以改善敏感問題,不是全能是什麼?

用法好簡單,每日早晚使用,使用三至四滴份量,用按壓方底按摩面部,再塗上平時其他使用的護膚品就OK了!


Ärzt Skin 全能嬰兒肌精華質地清爽,用後有足夠的保濕力,加上滲透得好快,為肌底進行補水,促進膠原蛋白增生,慢慢減淡細紋,緊致肌膚。


網上零售: Princess House



*********************


免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Cosmopolitan
Mon私家屋 @Elle
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @BeautyExchange Page
Instagram
Mon私家屋 @小紅書 ~ 19790212
YouTube Channel