關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2019年7月18日 星期四

《產品試用》【D.Tox Shot 果菜活腸飲】輕鬆排便,不再肚谷谷

基本上⋯⋯我的腸道一向不健康,蠕動慢,往往2日才能排便。加上剛剛外遊⋯⋯更加難以排毒,肚仔谷到一個點。


出外旅遊期間,收到「果菜活腸飲」⋯⋯心想⋯⋯真係啱哂了!正好待的回港後體驗果菜的暢便力量,排出毒素,讓旅行時的肚谷谷不再。


你知道嗎?

習慣性便秘即超過2日未能排便,你體內可能有5~10斤的廢物,如果廢物及宿便未有及時排出,毒素會在腸道內被反覆吸收,對健康造成嚴重危害。


【D.Tox Shot 果菜活腸飲】由專業營養及食品專家團隊以「果菜食療」研發的天然、無依賴、無副作用的果菜活腸飲,不痛不瀉地自然排出便便,最好就是素食者都可以飲用。


【D.Tox Shot 果菜活腸飲】含6種果菜,活腸順暢健康。


香蕉酵素 - 專利成分Benazyme™香蕉酵素–專利與獎項認證成分,最濃縮莘煉,特殊發酵制程,益菌生長提升4-8倍,排除體內廢物,提升腸道健康。臨床驗證結果指出,Benzyme香蕉發酵液促進益生菌生長,且讓受試者藉此改善長久便秘的情形。
紫蘿蔔
紅菜頭
黑豆
黑芝麻
紫甘藍

活腸
增強體質,加速大腸的蠕動,幫助清宿便,維持腸道暢通。

排毒
清除體內積累廢物,提升益生菌4-8倍,增加排便量,幫助軟便,輕鬆排出。

規律性
促進大腸的規律性蠕動,每日一包,形成規律。

測驗證實飲用7天後,對於便秘相關不適症狀有明顯的改善。
-63.3%4小時感到便意,促使排便
-76.6%增加腸道蠕動
✓增加排便頻率
✓增加排便量
✓軟化便便
✓減少排便費力度
✓減少排便不乾淨
✓減少腹部脹滿

好似我呢個情況,我會每天早上同中午餐前都飲用一包,加強效果。


味道酸酸甜甜,梅子口味,易入口。

飲左幾日,係無肚痛,無肚瀉的情況下排出軟軟的便便。

幾日後,肚仔平返,排左毒,面色都好左!

【D.Tox Shot 果菜活腸飲】$240
包裝:25克X 10包
銷售點:屈臣氏
Facebook 專頁:https://www.facebook.com/dtoxshot.vegcheers 


*********************


免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @BeautyExchange Page
Instagram
Mon私家屋 @小紅書 ~ 19790212
YouTube Channel