關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2019年8月10日 星期六

《產品試用》隨時隨地吸收膠原蛋白⋯⋯隨時隨地提升能量⋯⋯就是這樣簡單

想隨時隨地吸收膠原蛋白?想隨時隨地提升能量?

今次介紹Ellactiva軟粒 


英國Harrods 熱賣,可改善細紋、彈性、暗啞等問題的Ellactiva軟粒。

Ellactiva軟粒有分幾種,今次我試的是橙味能量配方。


Ellactiva軟粒獨有專利成分  Bioactive Collagen PeptideBCP

激活膠原再生,水解細分子,易吸收。
針對皮膚膠原自生,改善各種肌膚問題。
通過臨床測試,由多家歐盟大學及硏究所證實4星期減淡皺紋、提升肌膚水分及彈性,持續使用有效改善橙皮紋及促進指甲生長。
效果持久,即使停食也可維持膠原自生。

除了專利成分,還有專利科技  軟粒 


以水溶纖維取代糖分,有助腸道健康
不含添加糖分、防腐劑
健康美味,軟粒狀設計,方便攜帶,輕鬆食用
隨時隨地都可以食,無定時定候食藥的感覺

真是想食就食,十分方便。

而呢個橙味能量配方,專針對我呢D經常感到疲憊無精神及想有效控制體重的人了!


只要每日服用三粒⋯⋯真係幾時食都得架⋯⋯做野做得攰攰地又得⋯⋯飯前飯後都得!

點解?

因為呢個橙味能量配方獨有抗疲勞,持續補充能量的作用⋯⋯做到攰⋯⋯食一粒!

加上可以促進新陳代謝同抗性澱粉增加飽腹感,有助減重,所以飯前飯後都可以輕鬆食!

你問我食左有咩感覺?


話實⋯⋯我都食左3星期左右⋯⋯

最大感覺無真係無咁攰

另外⋯⋯頭髮都無咁易折斷呀!

銷售點:
萬寧有售
Beautegrity Websitehttps://beautegrity.com/zh-hant/

*********************


免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @BeautyExchange Page
Mon私家屋 @Girlssss Page
https://girlssss.com/author/mon-chan/
Instagram
Mon私家屋 @小紅書
https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5b2690ef11be10460be473fe?xhsshare=CopyLink&appuid=5b2690ef11be10460be473fe&apptime=1564307551
YouTube Channel