關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2019年8月26日 星期一

《產品試用》炎炎夏日,我有UV底霜三寶

出門前⋯⋯又要護膚,又搽底霜,又搽防曬⋯⋯真係未出門口已經出油。

所以,今個夏天,我選用左Bioré 超持久清爽 UV 底霜,咁就又清爽,既是底霜,也是防曬。

Bioré 超持久清爽 UV 底霜整個底妝系列有三款,同樣擁有最高防曬系數SPF50+ PA++++ ,同時還有超長持妝力及強效控油。


SPF50+ 有效長時間隔離 UVB,防止肌膚曬紅及曬傷。

PA++++ 有效對抗光老化問題,預防 UVA 所引起的色斑、皺紋及各種肌膚老化問題。

產品可妝前或單獨使用,同時防水耐汗,通過過敏性測試及無香料。

同樣地,三款也有雙重抗油持久配方: 獨特配方能吸收並阻隔油脂,徹底解決油脂分泌而造成的脫妝問題,撫平細紋毛孔,令隨後粉底修飾效果更持久貼服。加上蘊含多種保濕成份為肌膚補充水分,包括透明質酸鈉,做到水潤保濕效果。

三款底霜各有不同功效,我就以一個地圖法來使用。

什麼是地圖法?就是按面部不同部位的需要而使用不同的產品。

Bioré 超持久清爽 UV 底霜 - 光澤透亮肌 (可以打亮暗沉的膚色,令皮膚通透亮白)


含珍珠柔粉,用以改善暗啞膚色,提升肌膚光澤。產品是自然亮麗粉色,適合用在額頭,面脥及下巴等需要亮澤的位置。




Bioré 超持久清爽 UV 底霜 -  啞緻零油感 (全面控油,令妝容長久KEEP住清爽啞緻)



適合所有膚色使用,更適合用在T-Zone及容易泛油的位置。




Bioré 超持久清爽 UV 底霜 -  無瑕 BB 肌 (適合自然肌色,能遮蓋面部瑕疵,調整不均匀膚色)

自然肌色,可以遮蓋面部瑕疵,調節不均勻膚色,適合用在需要稍為遮瑕的部位,如眼底及四周。



Bioré 碧柔超持久清爽UV底霜系列於各大個人護理連鎖店及超級市場有售





*********************


免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @BeautyExchange Page
Mon私家屋 @Girlssss Page
https://girlssss.com/author/mon-chan/
Instagram
Mon私家屋 @小紅書
https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5b2690ef11be10460be473fe?xhsshare=CopyLink&appuid=5b2690ef11be10460be473fe&apptime=1564307551
YouTube Channel