關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2019年9月17日 星期二

《產品試用》還原清爽,抹走汗味!

夏天都過左一大半了⋯⋯但仍是炎熱得很。一出街就痴立立,所以整個夏天,我都帶備Bioré 香體淨味紙或Bioré 碧柔抗汗爽身淨味紙,隨時趕走立痴痴。


🍃Bioré 清爽魔法香體紙🍃有三種不同配搭,用前同用後有不同的味道⋯⋯


💦冰感海洋 X 💐熱情花香
🍋古惑青檸 X 🍑清純蜜桃
❄️冷酷薄荷 X 🍓開朗莓莓


三種香味均有Sara Sara Powder 技術的長效透薄質感,一抹告別黏膩,肌膚長效保持清爽柔滑!

一包有十片,痴立立就用一片,即時還原清爽,仲抹走汗味。

另外一款⋯⋯我帶左去旅行⋯⋯🍃Bioré 抗汗爽身淨味紙🍃


❄️冰爽薄荷
❄️無香味

冰爽薄荷真係超舒服,當你行到大汗淋漓時,一抹冰爽薄荷抗汗爽身淨味紙,即時去除汗味,保持肌膚潔淨,加上清涼有助低溫。

最重要是便攜裝,方便衛生,隨時隨地方便使用,同時全身都可以使用呀⋯⋯

銷售點: 各大個人護理連鎖店及超級市場有售

Bioré 官方網站 : http://www.kao.com/hk/biore/

*********************


免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @BeautyExchange Page
Mon私家屋 @Girlssss Page
https://girlssss.com/author/mon-chan/
Instagram
Mon私家屋 @小紅書
https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5b2690ef11be10460be473fe?xhsshare=CopyLink&appuid=5b2690ef11be10460be473fe&apptime=1564307551
YouTube Channel