關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2019年9月29日 星期日

《產品試用》無矽 - 才是健康秀髮的皇道

要秀髮同毛囊健康,第一步是停止使用含矽的洗護產品,防止殘留物積聚於頭皮上,阻塞毛孔,令頭皮毛孔更能吸收育髮成分,孕育健康頭皮。

第二步是使用含有高效的洗護產品,強化毛囊,促進頭髮再生,使髮絲強韌有彈性、濃密豐盈。

最近試了日本EBC Lab無矽防掉髮洗護系列。脫髮、頭髮稀薄、易斷等都是頭皮老化的問題,同時頭皮老化還會影響毛髮生長及濃密度。日本Salon級之專業防掉髮品牌-EBC Lab推出無矽防掉髮洗護系列,透過多種高效防脫髮成分對抗頭皮老化,以孕育健康頭皮為宗旨,強化毛囊,促進頭髮再生,從而改善脫髮、髮量稀疏扁塌、開叉受損、乾旱、頭油、頭皮屑等多種頭髮問題。


活養無矽防掉髮系列:包括洗髮露290ml、護髮素290ml、頭皮精華液2ml x 14pcs - 針對受損乾旱、幼薄易斷髮絲、染燙髮質、髮尾打結。

為針對這些問題同時為髮根至髮尖保濕,EBC Lab Scalp Moist 系列有兩大明星級成分:

籠目昆布精華 含高效保濕功效褐藻多醣硫酸酯(Fucoidan),有效同時為頭皮及髮絲保濕,激活頭髮生長週期,孕育健康頭皮及髮絲。
珍珠精華 - 含珍珠蛋白有效修補受損頭髮,活化細胞,孕育健康頭皮。

再集合10大和漢及科研成份,由頭皮肌底開始強化,孕育健康頭皮,強壯髮根。

泛醇 - 促進細胞再生,滋養頭皮,修補乾燥受損秀髮,改善頭髮折斷。
水解蠶絲 - 增加VEGF頭髮再生因子,從而促進頭髮生長。

紅菽草精華 - 平衡荷爾蒙,強化髮根,袪除頭皮屑,紓緩敏感頭皮。
乙醯基四肽-3 - 促進頭皮血液循環,刺激毛囊生髮,髮根更穩固,改善脫髮。
角蛋白 - 強化髮絲韌度,減少頭髮折斷。
大豆精華 - 調整女性荷爾蒙,減少頭髮掉落。
地黃精華 - 促進血液循環,維持頭皮健康。
竹筍精華 - 賦活細胞,滋潤頭皮及髮絲。

再配合香薰舒壓成分,舒解壓力,平衡荷爾蒙分泌,倍感放鬆。

薰衣草
鼠尾草
天竺葵



先濕透頭髮,用適量的【活養防掉髮洗髮露(無矽)– More Than Shampoo】,發起泡沫按摩皮層及髮絲 一至兩分鐘,然後沖水,有需要時可重覆清洗一次。



洗髮後,用適當份量的【活養防掉髮護髮素(無矽)– More Than Conditioner】,按摩頭部至髮尾數分鐘,然後沖水。


頭兩星期,每次洗髮及護髮後後使用【兩周強化精華 (無矽)– Scalp Activator】洗髮及護髮後後使用,集中用於髮根及頭皮位置即可。



用左差不多一個月,發覺掉髮問題改善了一些。

最明顯是髮尾不再打結,同折斷問題大大地改善了!


所以⋯⋯有健康嘅頭皮先可以有健康嘅頭髮

全線無矽,不再令頭皮髮絲有負擔,孕育健康頭皮,強壯髮根

*用家實證有效減少脫髮,85% 用家滿意用後感。

網上訂購 >>>http://bit.ly/EBC_set

*********************


免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @Blogspot
Mon私家屋 @Beautylife Page
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @BeautyExchange Page
Mon私家屋 @Girlssss Page
https://girlssss.com/author/mon-chan/
Instagram
Mon私家屋 @小紅書
https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5b2690ef11be10460be473fe?xhsshare=CopyLink&appuid=5b2690ef11be10460be473fe&apptime=1564307551
YouTube Channel