關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2019年11月1日 星期五

《產品試用》天然潤喉,不做乾物女

雖然天氣剛剛才開始涼返D,但我已經早一個月每日一杯蜜糖來滋潤一下。



蜜糖除了用來滋潤外,還好有功用的⋯⋯我說的是麥盧卡蜂蜜。

麥盧卡蜂蜜是蜜蜂從麥盧卡茶樹(Manuka Bush)上盛開中的麥盧卡花中採得花蜜後,在蜂巢中釀製的蜜糖,因產量稀少且具有療效價值,故一直被譽為「液體黃金」。

這些茶樹主要種植在澳洲及新西蘭一帶,首先是由澳洲土著發現用在傷口上有快速痊癒之效,後來新西蘭的專家發現並瞭解到原來除了外敷亦可內服,是一種藥性植物。經過反覆研究,發現麥盧卡蜂蜜具「抗菌抗炎」功效,食用後對無論是整個消化系統,以至是皮膚健康及增強抵抗力和痊癒力均有一定療效。

Herb Valley和谷麥盧卡蜂蜜


原來食用麥盧卡蜂蜜,因其具抗菌抗炎功效,其所及之處均有助改善身體健康。特別是腸道健康,因麥盧卡蜂蜜糖份主要是寡糖,有別於一般蜂蜜的單糖,故身體不會直接吸收能直達腸道;而寡糖是益生菌的主要營養,所以有助促進益生菌生長,從而維持腸道菌叢狀態,保持腸道及皮膚健康。

今次試的是麥盧卡蜂蜜MGO120+

麥盧卡蜂蜜MGO120+ ,能有助維護身體機能、增強抵抗力及免疫力、促進新陳代謝、舒緩喉嚨發炎、有助清熱消滯及溫胃散寒。採用最科學及先進的MGO為品質鑑定標準,不會摻雜糖分,是來自澳洲的信心保證。

對於繁忙的香港人,麥盧卡蜂蜜MGO120+ 能夠幫助增強抵抗力及免疫力,紓緩傷風感冒徵狀,同時有助維護身體機能,增強抵抗力及免疫力。加上還可以舒緩喉嚨發炎及其引致之不適及有助清熱消滯,溫胃散寒。

想腸道更健康,我會加埋奇亞籽一起,先將奇亞籽浸發,再加入麥盧卡蜂蜜及溫水 (大約40度溫水)就OK啦!


想懶D,其實直接吞咽都可以呀!


同場加映⋯⋯麥盧卡蜂膠潤喉糖


有柑橘、青檸口味的麥盧卡蜂膠潤喉糖⋯⋯我呢款是柑橘。

能夠滋潤喉嚨、舒緩口腔及咽喉不適。同樣是採用100%純澳洲麥盧卡蜂蜜加蜂膠煉製而成,成分天然,甜度適中,以最科學及先進的MGO為品質鑑定標準,是來自澳洲的信心保證。

好似我口水多過茶的人⋯⋯經常會喉嚨不適,所以隨時來一顆麥盧卡蜂膠潤喉糖就是最好不過的了!

銷售點:
O’Farm
Farm Direct
醫院管理局

*********************

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!
Contact E-mail: csiuwan98@gmail.com

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 @She.come Page
Mon私家屋 @BeautyExchange Page
Mon私家屋 @Girlssss Page
https://girlssss.com/author/mon-chan/
Mon私家屋 @小紅書
https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5b2690ef11be10460be473fe?xhsshare=CopyLink&appuid=5b2690ef11be10460be473fe&apptime=1564307551